питер

Детка Джи
Мне говорили стихами и прозами
Ты изводил меня творчеством позами
Я не хотела идти в эту сторону
Не изменил меня, мне было все равно
Ветер гуляет как я по всем странам
Я отдыхаю в своей лишь нирване
Мне не казалось чем то серьезным
Все было пошло и просто не сложным
Мне не забыть этот северный город
Было тепло иногда тут был холод
Я отпускаю все прошлые мысли
Многие люди мне стали тут лишними
Я смотрю вдаль и чувствую силы
Чувствую правильность этой идеи
Ты мне не дорог были забыли
Не одиноко стало теплее