Я смогла поддаться своей слабости

Шин Шилова
Я смогла поддаться своей слабости
Под напором неминуемой радости.
Твои руки гладили меня,
И от этого я сходила с ума.


Ты не знаешь,как тебя мне не хватает.
Как быстро лед в моем сердце тает,
Когда ты мне пишешь или звонишь,
Или лучше всего:"Люблю,"-говоришь.

 
Ты у меня самый ласковый,
Самый нежный и только мой.
Давай сделаем нашу жизнь сказкою,
Давай будешь ты вечно со мной.