***

Шин Шилова
Если любовь сильна,ее не остановить.Она пройдет все испытания,выдержит все ожидания.И если ты выбрал меня одну тогда,среди множества претенденток,мой долг сделать нашу жизнь слаще самой жаркой ночи.