Татьяне

Екатерина Камаева
Т.Н. и всем Татьянам посвящается

Татьяна – женщина земная,
С ней хорошо, тепло, уютно,
Её ладони укрывают
От всех напастей абсолютно.

И в ней всегда довольно силы
Устроить мир на бранном поле,
И каждый жест Татьяны милой –
Гармония, покой и воля.

Пусть не хватает звёзд небесных
Её душа в делах обычных,
Но я скажу вам, если честно –
Мне не постичь её Величья…



Фото из интернета