Любить предложат Куршевель

Людмила Петровна Денисова
            Ценителям западных
            ценностей посвящается

И слово "русский" стало,словно мат,
За русского в тюрьму меня грозят
Упрятать или с глаз долой убрать,
Как стёрли слово или букву ЯТЬ,
Из паспорта российского.И поскребут
До самой косточки и  там, и тут,
Найдут татарина во мне у самых пят,
Там, где хазарин мне и сват,и брат.
Любить предложат милый Куршевель,
Кричать "ОКей" иль "жесть","отврат",
Но не "Сварог","Перун" и "Коловрат".
Предложат пирсинг в нос или тату,
Предложат пиво, водку, наркоту,
Позволят флагом радужным махать,
На камеру подружку в ЗАГСе целовать,
Но не кричать, что Родину люблю,
Что русская,и что жалею Русь мою.
Статью придумали за "Славлю Род!".
Фашистом стал весь русский мой народ.
Толпой весёлой мчат все в Куршевель,
А за меня не кинут десяти копеек.
               ***
Что вокруг происходит, понять не берусь.
Запрещён даже лозунг "За трезвую Русь!"

                Русские"сливки" гуляют в Куршевеле
                фото из интернета