Всё повторяется через поколенье. На этот раз не с

Смагин Александр 1
Бендеровцы сошли с ума.
 У них его и так не много.
И радуется от злости сатана.
 Ведёт он их убойною дорогой.
Ведь если делать Божии дела.
 Политика и Бог не совместимы.
 С трибуны Вам расскажет сатана,
 насилием, чтоб власть ему добыли.
А если вдруг окажется война?
Вы запеденцы-дети. Вы наивны.
То МММ Вас разведёт сполна.
 То Вас опять майданом на дурили.
Подумайте! Прикиньте Вы себе...
 Стоит упитанный, богатый лидер.
И не за Вас он там, он по себе.
 Вы инструмент! Чтоб власть ему добыли.
Когда же Вас начнут всех прессовать,
он первый кто страну эту покинет.
 А Вы друзья учитесь бомжевать,
 ведь опыт на майдане Вы добыли.
 Европа! Это Ваша лишь мечта.
 Для них Вы слуги, чтоб посуду мыли...
 У них заводы, фабрики, цеха.
 А Вы лишь баррикады сотворили.
Разрушить, уничтожить, разорвать.
 Менталитет Европейской Украины.
 С протянутой рукой подачку ждать,
 и бастовать- пылающие шины...
Нам гомики Европы не нужны.
А мы им не лошадиные силы.
В стране Вы в Украине не одни.
А мы напомним если Вы забыли! 25.01.2014