***

Юлия Брынцева 3
В этом  мире  и  жизни
Было  бы  плохо...
Если в нем не было  бы  детей...
Детей-взрослых...
И их  замечательных идей...
Они наивны  и талантливы...
И не  видят  в  других зла....
Шалуны-светляки-проказники...
Затей  тоже  для  всех  сполна...
Ну для творчества  нашим проказникам
Доброты бы...всего  чуть-чуть...
И  они  засияют  мозаикой...
Образцом  светлых творческих мук...
И расширив  свои  познания
В  окружающем  мире людей,
Шалуны-светляки-проказники
Сделать  смогут счастливей нас всех!...