Снег летает, кружась

Евгений Фисенко
Снег летает,кружась
И снежинки,ложась,
В этом вальсе танцуют печально.
Как когда то давно,
Словно в старом кино
Тебя вспомнил случайно,случайно.

Был такой снегопад
Много лет уж назад
И морозами скованы реки.
Уходила любовь,
Не вернётся назад.
Мы расстались на веки, на веки.

Постучалась ко мне в двери грусть.
Время нашу любовь охладило.
Это время забудется пусть,
Никогда не вернётся,что было!

Хоть дорог сто пройти,
Мне тебя не найти.
Замела все следы к тебе вьюга.
Развела нас зима,
Только чья в том вина,
Что мы не понимали друг друга?

Не вернулась,ушла.
Может счастье нашла.
Я остался один у порога.
Был такой снегопад
Много лет уж назад,
Только грустно не много,не много.

Постучалась ко мне в двери грусть.
Время нашу любовь охладило.
Это время забудется пусть,
Никогда не вернётся,что было!