С небес на землю

Василий Букатый
Ну что,ну что,опять про звезды.
Опять про вечности моря.
Меж строк печатаются слезы,
Мне вновь бессонницу даря.

Кому нужна такая крайность.
Зачем бумагу разводить.
Ведь проще взяв в бутылке гадость
Стаканчик приняв все забыть.

Забыть вчера,забыть сегодня
Обиды прошлые забыть.
Дела все отложить до сходни
Чертей обнять и уж не жить.

Но хрен вам в зубы,не дождетесь.
Чем бьют сильней,тем крепче будет дух.
За жизнь со мною биться надорветесь,
За битого всегда дают небитых двух.

И не ищите вы простого
Дороги легкой нет нигде.
И если горя нет чужого
Не будет счастья на земле.

За все приходится бороться
За форму неба,цвет луны.
И не забыть про лучик солнца
И не продать своей души.

Вот так,вот так и жизнь проходит
Под синим небом,под луной.
Лишь море вечности приходит
Нам возвращая рай земной.