жизнь такой картиной

Саша Гималай
я ведь тоже человек,
я могу влюбиться,
я могу взлететь наверх -
быть свободной птицей.
не могу одно понять -
это мое горе.
почему же так опять
я хочу на волю?
видимо моя судьба
в поисках теряться,
нет, не будет так всегда,
если не стесняться.
если потеряешь свет,
будешь нелюбимой.
представляешь, или нет,
жизнь такой картиной?
                4-9.01.14