В память о поэте

Королёв Олег Викторович
Сегодня день рождения поэта,
Пусть нет его, но навсегда он с нами.
Он заслужил всё это не чинами,
О нём мы помним и не ждём ответа.

Он прописался в памяти навечно,
О нём плохое вряд ли скажет кто-то.
И голос низкий, так же, как и нота.
И что с того, что жил поэт беспечно?

Как вам, не знаю, мне кумир любимый,
Пусть в записи, всегда в моём он сердце.
В душе, ему всегда открыта дверца.
И я скажу, что он неповторимый,

Возьму стакан гранёный я конечно,
Нельзя не выпить за него сегодня.
Всё значит было Богу так угодно,
Я думаю, что будет так и вечно.