О жаре и холоде...

Александр Даниловец
#
На всех хватает... - только света Солнца...
Его частично тоже поглощаю...
Когда представишь... - может - улыбнёшься...
Сощуришь глазки, когда отражаю
тепло от мысли?.. Помнишь, несомненно:
как на ментальный приглашал с астрала...
Как беспринципно, дерзко и мгновенно
рубил лжецов всех... - тот час замерзала...

Ты часто в холод надеваешь шубу?..
/А убираешь... - все слова по ссылкам?../
Тебя волнует  в адресах мой дубль?..
Да!.. Я ж с обоих напишу так пылко
любимым lady... - с кем в разведке не был:
они - под страхом.., АДа* испугались...
/Где я - там жарко (и без шуб с медведя...);
тепла хватает, когда прибываю.../
#
Куда же прибыть?.. Ад на Украину
не я доставил... Майданутым - жарко...
Они же - зомби.., а верней - скотины:
яценюки их славно ложью "парят"...
Их постреляют... - пулями с резины
за то, что - твари - камнями кидают,
как крестоносцы.., или жгут бензином
автомобили, что ОМОН скрывают...

Пусть будет холод! Пусть лишь замерзают
все те нацисты... - "вильной Украины"!
И тягнибоки.., что их снаряжают...
/Путь всех продажных... - только в домовину!../
На всех хватает... - только света Солнца!..
Но крестоносцы - все стремятся к злату..,
на пьедесталы... {Здесь - не улыбнёшься:
ты - крестоностка.., тебе бог отплатит...}

*АД - Александр Даниловец
25.01.2014г.