Мирослав Южный-ведущий на радио Шансон

Анна Бахмат
Мирослав Южный-ведущий ночного эфира на
радио"ШАНСОН",с приятным голосом и доброй душой!
А у меня,как всегда есть,что сказать таким людям!
*******************
"Пение очень бодрит"
Мирослав так говорит!
Я когда заболеваю
То всё время напеваю!
В чём,не знаю я,секрет.
На вопрос ответа нет.
Может песня - АЙБОЛИТ?
С нею горло не болит!

Я когда-то в хоре пела,
И почти что не болела.
В жизни песня так бодрит!
Правду ЮЖНЫЙ говорит!
Не легки эфиры ночью.
Но должен быть ОН с нами,точно!
Потому,что Тёплый,Южный!
А по сему-знать очень нужный!

Я пишу всегда всё честно.
И скажу:Здесь ВАШЕ место.
Несёте всем добро и свет,
Поклон примите и привет!
************************
Фото сайта радио "ШАНСОН".Спасибо!