***

Шин Шилова
Ты меня хочешь,это вижу.
Что любишь говоришь.
Прикинулась будто не слышу,
Чтобы ты "взял" меня,малыш.


Взял,как крепость,
Не так,как все подумали.
Ты хранишь мне верность.
Это лишь слова минутные.

 
Давай,завоюй меня снова.
Пойми,что можешь потерять.
Если слово за словом
Будешь обо мне забывать.