Экс про знойных поэтесс

Никитин Игорь Олегович
Было как-то, джентльмен в Одессе,
Страстно "изливался" поэтессе:
Мне, мадам, близки Ваши стихи.
А она ему в ответ: хи хи,
не мелите, сударь, чепухи.
Так подкатывать банально к поэтессе,
да ещё не где-нибудь, в Одессе.!?
Пригласите даму в ресторан,
А затем судачьте про "шарман",
Можно и в шикарное кафе;
Там устроим "аутодафе"...
Ну, а нет, тогда,  мой милый мальчик,
Вам в "ХЕРсон", коль не завёлся "НАЛьчик."

Джентльмена тут объял конфуз:
понял он, что это был искус,
 - Я имел вам выдать комплиман..,
(пуст у джентльмена был карман)