В вечности поймешь

Лола Камалова
Почему сейчас тебе так трудно,
Столько дней тревожных и скорбей,
Почему вздыхаешь поминутно
И печаль, как тень в душе твоей?

Почему за правду люди гонят,
Избирая клевету и ложь,
Почему ты многими не понят
Не сейчас, а в вечности поймешь.


Почему тебе так тяжко было,
Боль порой была, как в сердце нож,
И откуда горе приходило -
Может быть, лишь в вечности поймешь.

Как опасен путь твой был местами,
Как премудро Бог вел к небесам,
И насколько мы бессильны сами
Не сейчас поймешь, а только там.

Лишь доверься Божией деснице,
И во след за Ним иди бодрей,
Уповать учись, учись молиться
И люби Спасителя сильней.