Почему?

Пурхар
Почему так холодно мне, когда тебя нет рядом?
Почему одинокий рассвет уже не тот?
Почему разрывает агония чувств,
И душит туманом пелена обмана?..

Вот увижу тебя через сотни лет в обрамлении света,
мы пройдем через все
Мы пройдем сквозь века...
Мы пройдем через это...Эхо..




25.01.2014
12:00