В небесах

Лола Камалова
         
Вереницей улетают годы,
Оставляя след в душе моей,
Приближая вечную свободу
От невзгод, печалей и скорбей.

В том небесном Царстве несравненном
Будет свет и правда и любовь.
Сонм спасенных будет вдохновенно
Агнцу петь за пролитую кровь.

Там  забуду все земные вздохи,
Слезы Бог отрет с моих очей,
Там пойму, что трудные уроки
Посылал Он в  благости Своей.

В небесах не будет смерти, тленья,
И вражды не будет никогда,
Не заплачу от изнеможенья,
И от непосильного труда.

В Царстве том всё славно и прекрасно,
Солнца нет, там Агнец - жизнь и свет,
И любовь царит единовластно;
Тьмы там нет  и ненависти нет.

Вереницей годы улетая,
Приближая встречу со Христом
У раскрытых врат святого рая,
Где мой вечный и желанный дом.

Помоги, Господь, мне в жизни этой
Быть готовой встретиться с Тобой,
Чтобы в утро вечного рассвета
Я могла сказать: «Гряди, Бог мой!»