В татьянин день

Людмила Корнаева
25.01.2014    

Я сегодня начну поздравленье
С самой нежной молитвы Любви
За Татьян, что в любом поколенье
Верность Свету Познанья несли!

За Татьян, что пройдя испытанья,
И усвоив житейский урок,
Обретают в себе пониманье
Бесконечного Счастья Дорог!

Пусть исполнятся ваши мечтанья,
Что от чистого сердца идут!
За Татьян, за новейшие Знанья,
Пусть над миром взлетает салют!