Грустная автобусная история

Ваша Лена
Вдохновение - здесь:

Села как-то я в автобус,
Примостив к сиденью попус.
На колени взяв пакет,
Вдруг унюхала букет:

Пахла тухлая селедка,
Ацетон, вино и водка,
Детский памперс, сигарета...
(То-то носик у поэта!)

...Я совсем одна сижу,
Свой пакет с дерьмом держу.
http://www.stihi.ru/2013/05/24/8862


По автобусу протопав
И, вращая пышный попус,
Я ловила благосклонно
Взгляды местных Аполлонов.
По моей фигурке шарил
Арабчонок глазом карим,
А красавчик из Марокко
От восторга громко цокал.
Вон блондин из Аргентины,
Парень видный и спортивный,
Телефончик сладко просит...
Вот - грузин с орлиным носом
И роскошными усами
Предлагает "Пиросмани".
Даже низенький водитель,
Джентльмен весьма сердитый,
Строит глазки очень страстно
И следит за мной, как ястреб.
Но не падкая на лесть я.
Независима, прелестна,
На сиденье опускаюсь
И - буквально задыхаюсь.
В нос мне бьет ужасно больно
Нестерпимое зловонье.
Что? Откуда? Почему же?
Из пакета льется лужа,
Адский сплав - из тухлой рыбы
(Запашок, скажу вам, гиблый),
Из дешевой гадкой водки
( Дал на шуке* маклер кроткий),
И ( тут я икаю звонко)
Из испачканной пеленки.
Простирнуть хотела с мылом,
Да в пакете позабыла...
Ох, амбре невыносимо.
Арабчонок просто синий,
Аргентинца ветром сдуло,
Марокканец смылся пулей,
А водитель - метр с кепкой -
Нацепил на нос прищепку.
Я одна, полна печали:
Как мужчины измельчали!
Не нашлось средь них поэтов -
Из дерьма слепить конфету.


*шук - рынок( иврит)