Лезвием

Рэм Море
Я не сдержусь и напишу херню.
ты сдержишься и промолчишь. Хреново.
я выучила тактику твою.
такое будет, к сожаленью, снова..

ты воплотил в себя все мои страхи.
то, что боялась я в тебе увидеть.
мое желание - послать всех нахрен
пожалуй, заберу с собой в могилу.

ты знаешь, да, позволю -
режь мою душу тупым лезвием.
все, лишь бы ты не был расстроен.
а я буду ждать новых порезов.