Запаситесь Корвалолом

Сергей Файнберг
Ровно через две недели,
Всю страну за сердце схватит,
Кардиологи на старте,
Факел в Сочи и покатит
.
Здесь хоккей, а где фристаил?
Там фигурное катание?
Как попасть на всё на это?
Три несбыточных желания.

Как добраться до трамплинов?
Побегут ли эстафету?
Могул точно не отменят?
В Сочи ведь почти, что лето.

Эти все переживания,
Мне скажу, по барабану,
Я запасся корвалолом,
В кресле, кланяясь экрану.

Даже если во всех видах,
Нам не светит ни медали,
Не обижусь, не заплачу,
Хоккеисты б всех надрали.