Фотографии ведущих

Анна Бахмат
   ***********
Фотографии ведущих
В годы детства и сейчас!
Дорогие, ШАНСОНЬЯТА!
Вы порадовали нас!

Такие классные и милые!
Озорные и счастливые!
С любовью,нежностью смотрю,
Обожаю ВАС,ЛЮБЛЮ!

И..АУ-ууу! Ну,где же наши
Бродят ВАНЕЧКА и САША? :-)))