Впечатления

Александр Ковальчук4
На памяти моей
Как будто сон вчерашний
Поход к чудесному «Бунгало»
И вечер у костра,
И лёгкий ветерок
Над  луговой травой,
Журчанье речки “Хоста”
Совсем как ручейка.
Я сохраню в себе
До будущих времён
Все эти впечатления,
Когда пройду опять
По тропкам вдоль опушек
И по искрящейся росой траве.