Катя Михайлова-ведущая на радио Шансон

Анна Бахмат
Вы,Катюша, милая!
А ещё- умелая!
Ведь со Слатовым ведете
Передачу смело Вы!

Затаив дыхание,
Я с восторгом слушаю,
Передачи об Афгане
Так тревожат душу.

Эфиры Ваши так важны!
Они очень всем нужны.
Потому что без конца,
К друг другу тянутся сердца!

И ещё я удивляюсь!
Нет! Точнее восхищаюсь!
Минут свободных очень мало,
А Вы ещё двум деткам- Мама!

И на Волне моей хорошей
Я подарю свой стих ВАМ,можно?
*********