Милое Солнце моё

Евгений Фисенко
Милое ты Солнце моё,
Улыбайся новому дню!
Счастье будет с новой зарёй,
Я тебе скажу,что люблю!

Я пройду сквозь пламя и тьму,
Не отдам тебя никому!
И до звёзд достану рукой,
Для тебя,красивой такой!

Не страшна зима самая снежная,
Ведь живёт любовь в сердце моём.
Потому,что ты самая нежная,
Самая нежная в мире большом!

За один лишь твой только взгляд
Я вокруг весь мир обойду.
И по возвращеньи назад
Ласково тебя обниму.

Ласково тебя обниму
И за руки нежно возьму.
В сердце распустились цветы!
Мне нужна одна только ты!

Не страшна зима самая снежная,
Ведь живёт любовь в сердце моём.
Потому,что ты самая нежная,
Самая нежная в мире большом!

Не страшна зима самая снежная,
Ведь живёт любовь в сердце моём.
Потому,что ты самая нежная,
Самая нежная в мире большом!