***

Эд Дикий
Унылые люди — «завернуты в кокон»
и носа не кажут с зашторенных окон,
Не ходят и в гости — считают монеты…
Из окон не видят: закаты, рассветы…
Не празднуют свадьбы и дни рожденья,
а жизнь утекает, мелькают мгновенья…
Им солнце — не солнце, так «мячик на блюде»
и звезд не считают унылые люди…
Унылые люди — «увязли в болоте»
их жизнь протекает — на траурной ноте…
Монеты в сундук всё собирают…
и так-же неслышно они умирают.

Есть люди, как порох — зажглись и сгорели…
но в эти минуты — других обогрели…

Позицию жизни — всяк сам выбирает…
«гореть» или «тлеть» для себя он решает.
С сайта http://www.inpearls.ru/