Невернувшимся...

Эд Дикий
Не высохнет слеза и ранам на душе не затянуться…
И в памяти всегда — те молодые пацаны,
которым «не судьба» с войны вернуться…

Им не услышать пламенных речей,
да и награда, что «посмертно» вряд-ли пригодится…
А слышно им лишь стоны матерей,
которым лица не вернувшихся детей —
ночами долгими в кошмаре будут сниться…

Всплакнет тихонько мама — сидя ночью у окошка,
да батя «горькую» запьёт о внуке все мечтая,
что не рожден от сына.Ведь война не понарошку.
Забрали небеса, погиб — отчизну защищая.