***

Эд Дикий
Да! не святоша… такой же, как и все я грешник,
Люблю, живу и не хочу меняться!
Однажды ветер нашептал на ушко мне —
что предначертано нам людям ошибаться…

А я не буду по накатанной идти…
и одевать личину безразличий.
По нраву мне — сгореть в пылу страстей,
чем шутовской колпак носить — среди толпы «величий»