***

Эд Дикий
Палач и СУД...

Палач казнит людей… ДА, он — злодей,
Но жертву палачу приносит СУД…
И если, кто казнен по невиновности своей…
в чём виноват палач? и в чьей руке заложен «кнут»?

А судьи кто? Марионетки — к ним ниточки подведены…
одну потянешь — зазвенят монетки,
другую — званья и чины…

Закон для них — «сырая глина»
всяк лепит так — как выгодно ЕМУ…
«ХВАЛА» суду за лицедейство!
презренье палачу…