Два сердца в унисон

Николай Маяков
               СОВРЕМЕННЫЙ РОМАНС

Муз. Н. Маяков на ст. "Неизвестникъ"
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
Прислушайтесь, какая тишина,
Лишь только сердце, что-то там тревожит,
Оно сегодня пьяно без вина,
Оно одной любовью только дышит.

               Такая музыка сейчас звучит,
               Тончайших струн, волшебные мотивы,
               И нежно очень, нежно говорит,
               Другому сердцу:"Мы с тобой любимы".

Играет благородная душа,
Прислушайтесь, какие переливы,
Влюблённость нас целует не спеша,
Они тонки, нежны и так красивы.

               Всё замерло от страсти, чуть дыша,
               Прислушайтесь, тончайшая безгрешность
               Два сердца на двоих, одна душа,
               Два сердца в унисон. Покой и нежность.

Прислушайтесь, какая тишина,
Лишь только сердце, что-то там тревожит,
Оно сегодня пьяно без вина,
Оно одной любовью только дышит.

на фото: Николай Маяков и супруга Лидия Ивановна.