Марина

Нина Лавренова
Марина, Марина,
Стихов твоих сила,
Их светлая святость,
Как ценный подарок,
Потомкам досталась.
  Недобрые люди
  Флажками загнали,
  Тебя,словно жертву,
  В Елабугу сдали.
Ознобом-по коже.
Изранено сердце.
Плывешь ты, Марина,
Средь звезд-в поднебесьи.
  Никто не услышит,
  Никто не узнает,
  Как в том зазеркалье
  О ком-то рыдаешь...
  ********
Прости нас, Марина,
Вина не доказана.
Но мы те же люди-
И этим все сказано.