Иду навстречу грозовым рассветам

Надежда Дерябина 77
Иду навстречу грозовым рассветам.
И радуюсь багровым я закатам.
Навстречу ветрам отправляюсь.
Далёким звёздам улыбаюсь.

Родной мой дом –там на звезде.
Но я люблю, живу здесь на Земле.
Твои бескрайние поля,
                Пространств зелёные луга,
Морей далёких берега,
                В огнях большие города.
Спокойное теченье рек,
                И солнечный степей разбег.
От малого до велика
                мне дорога.