***

Эд Дикий
Одинокий волк...

Он брел по каменной тропе —
скупые слезы по щекам стекали…
Лишь звуки его воя в тишине —
о ране кровоточащей вещали…

Зачем ему вновь удалось спастись?
когда всё то, что дорого — осталось тенью…
Сберечь не смог, как жить теперь?
И верить людям — подлежит сомненью…

Ведь убивает он, чтоб прокормить себя,
а люди — просто так… для развлечения…
Другой такой волчицы не найти —
нет смысла для себя искать спасения…