***

Эд Дикий
Средь желтых листьев сентября…
или холодной зимней стужи
Пускай найдется человек —
которому ты очень нужен.

Не потому… и не за что-то…
А просто родственные души
Соприкоснутся в тишине —
согреют теплые слова кого-то…

Былые раны заживут…
обиды и несчастий ворох
И просто легче на душе —
что ты кому-то очень дорог…