Я верю...

Валентин Добродеев
Опять одни встречаем этот вечер,
В тиши своей окутаны тоской…
Грустят и плачут рядом с нами свечи,
Что мы никак не встретимся с мечтой…

А за окном весёлые снежинки,
Сверкая, приглашают нас на бал…
Они сошли, как будто бы с картинки,
Которую когда-то рисовал.

Как в белом вальсе ярко все кружили
Под зимнюю мелодию небес…
И мы с Тобой мечтою этой жили:
Мы так хотели чуда из чудес…

Ты помнишь, как о встрече мы мечтали,
О первом том свидании в ночи?
С Тобой так страстно этого желали,
Тоскуя одиноко у свечи…

Я верю: наши разные дороги
Сомкнутся непременно в жизнь одну…
Уйдёт тоска и грусть, и все тревоги,
И я Тебя по жизни поведу…

Ну а пока – одни мы в этот вечер,
В тиши своей окутаны тоской…
Грустят и плачут рядом с нами свечи,
А мы никак не встретимся с мечтой…