***

Эд Дикий
Живут здоровые тела, в них — искалеченные души…
летают лживые слова — вонзаясь фальшью в наши уши…
вся жизнь — сплошной аттракцион,
не разберешь: где взлет, а где паденье
и катит нас по жизни фаэтон — дорогой под названием"везенье»

Мы всё пытаемся понять, кто друг нам — ну, а кто Иуда
все терпим, почему-то ждём — несостоявшееся чудо…
и тенью следуют за нами — все наши страхи и сомненья
а мы все также ждём — судьбы своей благославенья.