Осенние мотивы

Единственная Ева
Забытые окна,
Закрытые стекла.
А Осень промокла,
До дрожи продрогла.
В потемках гуляет средь шумных трамваев .
Холодной  ладошкой меня задевая.
И дразнится  Осень листвою  опадая
Знакомая ?Нет!Или будто чужая?
Проказница  Осень
Листвою колышет .
Прохладными каплями,
Падая с крыши.
Мотивом забытой мелодии нежной.
И грустным весельем своим безмятежным.
Торопится Осень раскрасить мгновения
Считает минуты-Зимы приближения !