И все пройдет...

Good Evening
Потихонечку становится теплее
Соломон с кольцом "и все пройдет"
Саккура цветет всегда в апреле
И опять приходит Новый Год

И не надо вешать нос, хоть это трудно
Мир прекрасен, хоть порой свербит
Утро как всегда наступит утром
А любовь все беды победит!

25.01.13