Защитник мой, судья и прокурор...

Юрий Солодов
Защитник мой, судья и прокурор -
Я сам себе. И мной же был зачитан
Единственный возможный приговор -
Итог всему. Так что же вы молчите?

Уже пора. Уже епитрахиль
Священник снял, приняв исповедАнье...
Прочти, родная, мне свои стихи -
Минуты нам даны лишь на прощанье!

Померкнет свет. Мой поезд отойдёт,
Но смерть людей разводит не навечно -
Не торопись. Ты просто знай, что ждёт
Тебя твой друг на... станции конечной.
(Январь 2014 г.)