Еще одна простая и короткая история

Кирилл Саныч
Он любил Её, а она его - нет,
И, хотя они вместе встречали рассвет,
Она все твердила, что, как ни крути, их союз нереален.
Он бросил пить, почти бросил курить,
ему осталось лишь перестать говорить,
тогда, вероятно, в Её милых глазах он бы стал идеален.