Утро

Сайрет Узиил
Солнечный лучик к постели крадется,
Звук СМСки нарушит покой,
Ватное облако тут же качнется,
Бутоны откроет цветок полевой.

Трель мелкой стрекозки слышно; за окном,
Кроны деревьев болтают чуть слышно,
Свежесть окутала мой маленький дом,
Роса на траве зазвенит мелодично.

Дурманящий запах лаванды лесной
Проник в мою тесную спальню,
Птиц вновь не слышу,как будто глухой,
Украдкой шагаю в читальню...


09.06.13 г.