Не беспокойся, все пройдет...

Лорина Дымова
***
Не беспокойся, все пройдет.
А что сказала - то не в счет
И не тебе предназначалось.
Зачем? Себе самой назло.
Пройдет, верней, уже прошло.
Вернее, и не начиналось.

Всего-то навсего - стишок.
Стишок - он даже не грешок,
И пишется обычно сдуру.
Когда весна, луна - прости -
Неодолим  соблазн: вплести
В пейзаж и чью-нибудь фигуру.

А твой, дружочек, силуэт,
Когда с небес струится свет,
Размыт, загадочен и строен.
Смотрю сквозь зыбкое стекло…
Пройдет, верней уже прошло.
И дом молчит, и мир спокоен.