Подвигу Ленинграда

Тимофей Нерезов
Мы помним, мы скорбим и мы гордимся!
Тем подвигом что сделал Ленинград!
Врагу к ногам он не склонился
И выдержал блокаду, голод, ад.

И хоть нам не собрать всех тех героев
Что все еще лежат в лесах, полях...
Мы свято чтим бессмертный подвиг
Твой подвиг жизни... над смертью, Ленинград!