Холодные пустые встречи

Альгис
  Дрожь  пальцев . Горечью  обид
  И  комом  в  горле  боль  застыла.
  Я,  как  щенок , тобою  бит –
  Случайно  проходившей  мимо .
               Горит   свеча ,  теней  туман.
               Играет  мною  снова  вечер .
               Наш   неудавшийся  роман –
               Холодные ,  пустые  встречи .