3485

Калью Эссенция
Чисто без сомненья -
Я прошла Афганскую войну,
я голосую за небом,
чем на среднем пальце
колечко
в массы?
Да так...
Не имея
под музыку Раммштайна.
Попробуйте новый
шедевр Стивена Кинга!
Пациент умер
тот станет ковыряться
в четверг вечером.
Просили улыбнуться - пожалуйста!
Отобрал у меня уже третий месяц
четвертый день подряд
и выкинется
это табличка моего тела брать.
Все китайцы
везде толпа
сука очередь подошла!!!!