Родным первые впечатления после долгого молчания и

Сергей52
Мы стали взрослее и чуточку умнее,
И чуть рассудительнее
В наших прошлых делах.
Я рад,что нашел Вас!
Рад,что не брезгуете!
Рад,что ответили мне!
Родные мои!!!!!
Судьба и склоки,развели нас давненько.
Не пойму почему,видно это,СУДЬБА!
У нас уже дети,а ведь мы уже взрослые!
Зачем?Для чего?Разлучили нас!
Я пишу вам-скучаю!!!
Вы ответили тем же.
Пишу ,приезжайте,родные мои!
А вы,про рыбалку,про просто так делом,приедем,мол,ты только жди...
А ведь как то не по людски(((
Завтра праздник у мамы,у моей тетки.
День ангела,списал смс.
А мне ни ответа и не привета,
Видать не получится-родственной души(((
Сколько прошло уж,
А сколько еще будет,
Если мы не перестанем бубнить.
Винить то некого,сами ж мы люди,
И надо любить,кого роднее нет!!!