С праздником, студенты и Татьяны!

Марина Зорина 3
25 января
ТАТЬЯНА

На Татьяну солнце - к раннему прилету птиц, если снег - к дождливому лету, а мороз и солнце - к хорошему лету.

народный календарь

День студентов, день Татьянин
Встретил солнышком с утра!
Его праздничные нити,
Как искринки от костра.
 
Пусть мороз трещит январский
Нам к нему не привыкать!
Встретим мы его по царски,
Хоть и холодно гулять!

Птиц покормим и до леса
Прогуляемся пешком
(Не заводятся «колеса»),
А потом вернемся в дом.

Позвоним мы всем Татьянам,
Сообщенья разошлем,
От души подруг поздравим
С  их прекрасным, чудным днем!

Фото автора. "цветы моего сада"