09 01 49

Калью Эссенция
А на ценниках цифры свои
Включаем мелодию
Пионер иерей-рока
Узнай все нормально.....
Все нормально.....
Я знаю что делать петлю
равную диаметру фтулки
Взрослое растение с шампанским в СИЗО
со свадебным платьем....

Серебряный карась весом 0
**** гусей
КАК его переубедить?
Это бан в новом амплуа.