Никому не расскажу...

Евгений Фисенко
Никому не расскажу о любви такой.
Я сегодня целый день проводил с тобой,
Я,как мальчик озорной,счастьем маялся.
В небе радуга!Зимой!Улыбалася!

Я искал свою любовь,не доверчив,нет.
И,как много лет назад,ты навстречу мне...
Вся такая милая,огоньки в глазах.
Знаю я тебя такой,позабыть нельзя.

Сколько много лет сгубил,жизнь-постылей нет.
Сколько в темноте ходил суматошных лет.
А теперь,то вверх,то вниз,то в любви костёр.
Счастье,стоном отзовись,я ищу его.

Счастье в губы целовал,ласково,в засос.
Аромат твоих вдыхал шёлковых волос.
Плыли мысли в голове медленно, в стихах.
Ты заснула,нежная,на моих руках.

Вечер снегопад принёс,я пошёл домой,
А на небе радугу,захватил с собой.
Улыбался я мечте.До скончанья дней
Буду,в сладкой маете,помнить я о ней!